торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
в данном видео я делаю вкуснейший и ароматнейший торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! готовлю крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно показываю, как сделать просто и очень вкусно мега АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД ! Торт в данном видео 20 см в диаметре, 12 см высотой без украшения , вес 1900 гр Это мега апельсиновый торт, очень нежный, освежающий и лёгкий на вкус, идеально подходит для праздничного застолья, когда уже до этого все гости плотно покушали:) Видео , как я выпекаю АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, смотрите по ссылке: ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на 2 формы по 20 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр 8 гр ванильного сахара 30 гр кукурузного крахмала 180 гр сахара цедра от 2х апельсинов 90 гр апельсинового сока 60 гр растительного масла без запаха неск. капель натурального апельсинового ароматизатора (по желанию) 240 гр муки 10 гр разрыхлителя выпекаю обе формы при температуре 160 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 35 минут. До сухой шпажки. ИНГРЕДИЕНТЫ для апельсинового конфи 18см в диаметре 400 гр пюре из свежих апельсинов (я беру 7 крупных апельсинов , очищаю их от кожуры, пробиваю блендером и перетираю массу через сито и чистого пюре беру уже 400 гр) 60 гр сахара цедра одного крупного апельсина 15 гр желатина 6 столовых ложек холодной кипячёной воды для желатина ИНГРЕДИЕНТЫ для апельсинового курда: 1 яйцо весом 65 гр (или 4 желтка по 17 гр примерно) 55 мл апельсинового сока 30 гр сахара...

0/0


0/0

0/0

0/0