Запеченный свиной окорок

Аватар автора
Сборник рецептов
Сочный и ароматный свиной окорок с добавлением большого количества трав и специй – это украшение любого праздничного стола. Предлагаю вам приготовить мясо по моему коронному и проверенному рецепту. Ингрединеты: Свинина, окрок2 Килограмма, Головка чеснока1 Штука, Лук белый10 Штук(маринованный), Соль150 Грамм, Сахар коричневый70 Грамм, Соевый соус2 Ст. ложки, Вино красное сухое100 Миллилитров, Веточка тимьяна или шалфея5 Штук, Ягоды можжевельника1 Ст. ложка, Перец душистый1 Ст. ложка, Майоран сушеный2 Ст. ложки, Розмарин сушеный2 Ст. ложки, Семена кориандра2 Чайных ложки, Вода3 Литра, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0