Рецепт маринованных огурцов

Аватар автора
Музыкальный повар
Ингредиенты (на 1 литровую банку): огурцы — 500–600 г; уксус 9% — 1 ст. л.; вода — 500 мл; соль — 1 ст. л.; сахар — 2 ст. л.; чеснок — 2 зубчика; укроп (зонтики) — 2 шт.; лист хрена — 1 шт.; перец горошком — 5 шт.; лавровый лист — 1 шт.. Приготовление: Огурцы замочить в холодной воде на 2 часа. На дно банки уложить специи, затем плотно — огурцы. Вскипятить воду с солью и сахаром, залить огурцы. Через 5 минут слить рассол, снова довести до кипения. Добавить уксус, залить кипящим маринадом, закатать. Перевернуть банки, укутать до остывания.

0/0


0/0

0/0

0/0