Блинчики фаршированные

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! На масляной неделе блинчики печем целую неделю, каждый день свежие, ровно столько, сколько можем съесть за день. Разнообразим вкус с помощью начинок. Сегодня делаем холодную закуску- блинчики фаршированные салатом из рыбной консервы. Лучше всего подходит скумбрия, сардины в масле. Рыбу разминаем вилкой, так, чтобы она напиталась соком, но, если в банке много жидкости, часть ее оставляем, чтобы начинка не получилась жидкой. Все продукты для начинки мелко измельчаем и заправляем майонезом. Лук лучше брать красный. Если используем лук репчатый, то после его измельчения, бланшируем, а потом обдаем холодной водой. Можно добавить специи, зелень, лук зеленый, кому что нравится. Рецептура на 8 шт. блинчиков (16 половинок): блинчики- 8 шт для начинки: консерва рыбная в масле- 220г яйцо вареное- 2 шт огурцы маринованные- 70г лук красный- 35 майонез — 30-40г специи, зелень - по вкусу Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0