Лучший рецепт паштета из говяжьей печени. Как приготовить печеночный паштет для диабетика.

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Друзья, в этом видео я покажу как приготовить вкусный паштет из говяжьей печени. Перед приготовлением паштета печень я отварила, коренья обжарила, добавила сливочное масло и специи. Осталось только измельчить все блендером и сформировать рулет. Такой паштет придется по вкусу диабетикам и не только. Особенно полезен для тех, у кого низкий гемоглобин, беременным женщинам. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут не лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за Вашу поддержку. Ингредиенты: 1. Печень говяжья - 700 гр 2. Лук - 1 шт 3. Морковь - 1 шт 4. Масло сливочное - 50 гр 5. Перец черный молотый - 1/2 ч.л 6. Соль - по вкусу 7. Масло подсолнечное - 3 ст.л 8. Мускатный орех - на кончике ножа 9. Молоко кипяченое - 3 ст.л 10. Плавленый сыр " Сливочный"- 200 гр. 1. Подготавливаем говяжью печень. Чтобы удалить пленку, печень посыпаем солью, поддеваем ее руками или ножом и стягиваем как чулок. Если есть крупные желчные протоки, удаляем их. 2. Моем печень в проточной воде. 3. Кладем печень в подсоленную холодную воду и варим до готовности в течении 25-30 минут. Даем остыть. 4. Тем временем нарезаем морковь, лук и обжариваем в растительном масле. 5. Мускатный орех натираем на терке. Его нужно совсем немножко, на кончике ножа. Смалываем черный перец. 6. Печень нарезаем на кусочки и перекладываем в чашу блендера. У меня блендер не большого размера, поэтому измельчать...

0/0


0/0

0/0

0/0