Десерт Фруктовые Корзиночки из теста Фило с медом и рикоттой!

Аватар автора
Гурман на кухне
Рецепт, как очень быстро приготовить на десерт, или к чаю нежные, хрустящие пирожное -корзиночки с ягодами из готового вытяжного теста Фило. Красивые тарталетки наполняются ягодами: черники, малины, ежевики и нежнейшим легким творожным кремом из рикотты , меда и цедры апельсина. Очень вкусные и нежирные пирожные. Postre rápido Ингредиенты на 6 порций: 250 г сыра рикотта; 6 листов теста Фило; 30 г меда; натертая цедра половины крупного апельсина; 20 г растопленного сливочного масла; 150 г черники; 100 г малины; 100 г ежевики; Сахарная пудра для украшения; шесть формочек объемом 150 мл. Ваши лайки и комментарии вдохновляют нас создавать ещё больше качественного контента.

0/0


0/0

0/0

0/0