Рецепт овощных лепешек с капустой и картофелем | Легкий ужин

Аватар автора
Настольный дневник
Вкусные рецепты Овощей много, вкус очень хороший. Хрустящие, мягкие и действительно вкусные. Поскольку он прошел процесс ферментации, текстура его легкая и очень мягкая. Вкусно есть как есть, но вкус очень хорош, когда вы обмакиваете его в карри. *** Измерения указаны весами (г), рисовыми ложками (столовыми), чайными ложками (чайными ложками) (не мерными ложками) [5 шт. по 22 см] ✤ Тесто - 300 г хлебопекарной муки - 6 г (0,8 ст. л.) быстрорастворимых сухих дрожжей - 10 г (1 столовая ложка) сахара - 220 мл теплой воды - 220 мл теплого молока - 1 яйцо комнатной температуры - 6 г (2 чайные ложки) соли ✤ Овощи - 300 г капусты - 3 г (1 чайная ложка) соли - 180 г моркови - 150 г картофеля - 90 г зеленого лука ✤ Советы - Причина, по которой маринуют только капусту, в том, что выходит много воды и пригорает. - Овощи можно немного изменить на то, что вы хотите. #образжизни

0/0


0/0

0/0

0/0