Выборгские булочки

Аватар автора
Сборник рецептов
Выборгские булочки с повидлом готовятся из сдобного теста. Приготовить его в домашних условиях не составит труда. Попробуйте! Ингредиенты: Мука — 500 Грамм (30 грамм - в штрейзель, 470 грамм - в тесто); Молоко — 200 Грамм; Яйцо — 3 Штуки; Дрожжи сухие — 5 Грамм (быстрорастворимые); Сахар — 100 Грамм (30 грамм - в штрейзель, 70 грамм - в тесто); Соль — 1/2 Чайных ложки; Сливочное масло — 100 Грамм (30 грамм - в штрейзель, 70 грамм - в тесто); Ванилин — 1Щепоток; Джем — 100 Грамм; Количество порций: 10-12

0/0


0/0

0/0

0/0