Рецепт за 1 мин | 3 Идеальных пропитки для торта - Ягодная, Апельсиновая и Шоколадная

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
3 Идеальных пропитки для торта - Ягодная, Апельсиновая и Шоколадная автор рецепта: --- Ей слово: Пара рецептов идеальных пропиток для бисквита, которые я использую?? Эту начинку я дорабатывала несколько раз? Пробовала заменять вишню клубникой и даже меняла бисквит на шоколадный? Самое идеальное сочетание вкуса, сладости и кислинки получилось именно с вишней? и карамелью? Нежный ванильный бисквит пропитываю вишнёвым сиропом. И конечно же в начинку идёт не простой крем чиз, а двойной нежный сливочный крем. Теперь когда клиент спрашивает какую начинку посоветуете, я в последнее время советую ее, раньше на первом месте всегда был Красный бархат ♥️ Вообщем получилось ооочень вкусно? ? Ягодная пропитка: ✔️Замороженные ягоды - 100гр ✔️Вода - 100гр ✔️Сахар - 200гр Соединяем все в сотейнике, ставим на огонь и варим до полного растворения сахара (2-3 мин). Даём остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник до начала сборки торта. ? Апельсиновая пропитка ✔️ Апельсиновый сок - 150 гр ✔️ Сахар - 150 гр ✔️ Цедра апельсина - 6 гр Приготовление такое же, как написано выше? Только не забудьте процедить сироп от цедры. ?Шоколадная пропитка для шоколадного бисквита: ✔️Какао (качественное Cacao Barry) - 25 гр ✔️Молоко сгущённое - 190 мл ✔️Сливочное масло 82,5% - 85 гр В миске соединить какао и сгущенку. Смесь поставить на водяную баню. Постоянно перемешивать до получения однородной шоколадной массы. Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное кусочками. Варить на слабом...

0/0


0/0

0/0

0/0