КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЕЙШУЮ ГОВЯДИНУ ПРОСТО

Аватар автора
Готовим вкусно
Существует мнение, что говядину готовить сложно, так как она получается жесткая, резиновая, безвкусная! Этот рецепт точно не оставит Вас равнодушными! Просто, из обычных ингредиентов и при этом очень вкусно) Ингредиенты: - говядина 1 кг - лук репчатый 1 шт (можно 2, если любите) - чеснок 1 головка - масло сливочное 180 гр - соль 1 ст л (возможно меньше, по вкусу) - сахар 1 ст л (возможно меньше, по вкусу) - уксус столовый 9% 1 ст л - вода 150 мл Приготовление: 1. Говядину порезать на кусочки среднего размера. 2. Лук порезать кольцами (идеально) или полукольцами. 3. Мелко порубить чеснок. 4. Холодное масло разрезать на несколько кусочков. 5. В кастрюлю плотно выложить мясо, поверх него лук. 6. Залить это все водой и положить сверху сливочное масло. 7. Довести до кипения и тушить на слабом огне 60 мин под крышкой. 8. Через час добавить соль, сахар, уксус и чеснок. 9. Тушить еще 60 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита! Делитесь в комментариях, понравилось ли Вам мясо по такому рецепту и какие рецепты Вы хотите увидеть на моем канале)

0/0


0/0

0/0

0/0