Как тушить говядину! Готовим ОЧЕНЬ вкусную говядину!

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Ингредиенты: - говядина; - лук; - морковь; - соль и перец по вкусу. Режим говядину небольшими кусочками, морковь трем на крупную терку, лук режим небольшими кубиками. Сначала мясо обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле, сливая периодически выделяющуюся воду. После получения золотистой корочки на мясе добавляем к ниму морковь с луком, солим, перчим. Обжариваем лук с морковью вместо с мясом несколько минут. Далее добавляем слитую ранее с мяса воду, солим и перчим. Тушим до готовности (не менее часа). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #говядина #кактушитьмясо #какготовитьговядину #кактушитьговядину #говядинаслукомиморковью #тушенаяговядина

0/0


0/0

0/0

0/0