Pizza stone | Yakiniku® | Как просто приготовить пиццу в Вашем керамическом гриле

Аватар автора
Flammen Grill
Pizza stone - это специальный керамический камень от Yakiniku®, который равномерно распределяет тепло и удерживает лишнюю влагу, поэтому у вас всегда будет хрустящая корочка для пиццы. Хлеб и особенно пиццу следует выпекать при высокой температуре. Температура хлеба - 200-250°C, а пиццы - 350-400°C. Заблаговременно установите PRO набор в Ваш камадо, термоотражатель и стандартную решетку с камнем для пиццы. Без термоотражателя форма для пиццы нагрелась бы настолько, что нижняя часть вашей пиццы или хлеба немедленно сгорела бы. Более подробную информацию Вы можете получить, написав на почту: #yakiniku

0/0


0/0

0/0

0/0