Приготовление пиццы в керамическом гриле Kamado Joe

Аватар автора
Секреты Профессионала
В рамках Russian Grill Fest 2019 на стенде Kamado Joe прошёл мастер-класс шеф-повара Егора Риверы по приготовлению пиццы в керамическом гриле. При приготовлении пиццы использовалась одна из последних инноваций компании Kamado Joe - специальная вставка из литого алюминия DoJoe, которая превращает гриль в лучшую в своем классе печь для пиццы. Клиновидная форма DoJoe не мешает закрытию крышки гриля и позволяет поддерживать постоянную температуру в диапазоне от 200 до 370 градусов даже в течение нескольких часов, позволяет легко видеть и контролировать готовность пиццы или другой выпечки. DoJoe обеспечивает оптимальное расстояние между жароотсекателями и камнем для пиццы, позволяя готовить блюда с идеальной хрустящей корочкой.

0/0


0/0

0/0

0/0