Сочный чизбургер в керамическом гриле primo.

Аватар автора
MangalKazan.Ru Грили и барбекю
Привет, друзья! Сегодня мы с вами окунёмся в мир вкусов и ароматов, а покажем мы как легко и просто приготовить — чизбургер! Мы будем готовить его в керамическом угольном гриле Primo XL, а вы можете использовать любой. Режимы температур сегодня очень простые *200-260"C прямого средне-высокого жара*. Почему именно керамический угольный гриль? Всё просто: он позволяет готовить в любую погоду, даёт неповторимую сочность, равномерно распределяя тепло и ароматы в гриле, что идеально подходит для приготовления любых продуктов. А ещё он придаёт блюдам неповторимый аромат дымка. В этом видео мы покажем вам наш любимый способ приготовления чизбургера, который точно не оставит вас равнодушными. Ингредиенты на 4 порции: *Для котлет* 700г говяжий фарш(20% жира); 2 ст.л. белого лука, нарезать мелкими кубиками; 1 ст.л. кетчупа; 1,5 ч.л. дижонской горчицы; 0,5 ч.л. вустерского соус; Крупная морская соль и свежемолотый перец по вкусу (мы брали ~1ч.л.) 4 шт. булочки для бургеров, разрезать; 2 ст.л. мягкого сливочного масла; 4 пластинки пикантного чеддера (каждая 60г); 4 листа кочанного салата; Соус барбекю или кетчуп — по вкусу; 16 кружочков маринованных огурцов. А процесс приготовления подробно показан в ролике, мы держали температуру на уровне 220-230"C, в режиме *прямого средне-высокого жара* 9-11 минут, примерно за 30-60секунд до готовности добавили сыр, что бы он расплавился. Используйте термометр, внутри для прожарки medium достаточно 70"С Разожгите гриль Primo и дайте ему...

0/0


0/0

0/0

0/0