Печенье Choco Pie на песочном тесте - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Ориентировалась на внешний вид и вкус, По вкусу очень похоже получается. В оригинале идет бисквитное тесто, но они получаются с горочкой, поэтому заменила на песочное, но похожее по вкусу. Очень легки в приготовлении, все ингредиенты доступны. Рецепт нашла на просторах интернета и он оказался удачным. Поэтому смело можете повторить с детьми и не бояться испортить продукты. P.S. Единственное, в следующий раз я не буду добавлять в шоколад масло и скорее всего буду темперировать его. Тесто: Мука - 280 гр. Сах. пудра -100гр. Слив. масло -100 гр. Желтки - 2 шт Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванильный сахар - 8 гр. Начинка: ( крем остался практически 0.5 порции) Белок - 60 гр ( с 2 яиц) Вода -70 мл Сахар -120 гр Желатин -7 гр + 42 мл. хол. воды. Глазурь: (хватило на 12 Choco Pie) Шоколад 200 гр. Растительное масло 1 ч. л. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #ChocoPie

0/0


0/0

0/0

0/0