Шоколадный Бисквит на кипятке-супер!Самый шоколадный бисквит/торт Баунти-наслаждение!Вкуснятина!

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Ингредиенты для торта D18-20 см -1 порция выпекать в двух формочках-40- 45 мин при 190С; для торта 24см в двух формах-35 мин при 190 С/ в одной 1 ч 10 мин- проверять готовность деревянной шпажкой(зубочисткой); 1 порция: Мука-200 гр; Какао порошок-40 гр; Разрыхлитель -1ч.л; (5 гр) Сода -1 ч.л. Яйца-2 шт; Сахар-230 гр; Соль щепотка; Молоко (любое)- 150 гр; Масло растительное-50 гр; Кипяток-200 мл; Хорошего настроения! И приятного чаепития!

0/0


0/0

0/0

0/0