ТОРТ "Микадо" армянский – КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. Просто и БЫСТРО

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Армянский торт «Микадо» готовится просто и довольно быстро. Приятного аппетита. _______________ ? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ торта "Микадо": Начинаю с приготовления крема. В жаропрочной кастрюльке смешиваю сахар с желтками. Потом вливаю молоко, перемешиваю и добавляю какао-порошок. Снова перемешиваю до однородности и ставлю кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания желтков, довожу эту смесь почти до кипения - до первых пузырьков. Заварная масса при этом немного загустеет. До смешивания с маслом я ее полностью остужаю. Как только заварная масса остынет, приступаю к окончательному приготовлению крема. Масло комнатной температуры взбиваю в течение 5 минут до пышного состояния. Потом, не прекращая взбивать, начинаю добавлять вареную сгущенку - по одной...

0/0


0/0

0/0

0/0