Как Правильно и Сколько Нужно Варить Раков

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Сегодня варим раки к пиву! В этом видео я расскажу, как правильно и сколько нужно варить раков, чтобы они были ароматными, вкусными и сочными. Какие травы и специи необходимо добавить, чтобы убрать речной запах. Приготовить раки лучше всего с укропом и определенное количество времени, чтобы они были мягкие, сочные и очень вкусные. Готовить раков лучше всего свежими, но если нет возможности этого сделать, то в холодильнике их можно хранить до 3 дней, не дольше. Приготовление раков - процесс достаточно простой, но надо знать некоторые нюансы. Варю таким способом уже очень давно и всегда получается очень и очень вкусно! Как варить раков дома рецепт : раки (предварительно промыть ) на 3 л воды: 3 ст.л. соли 4 лавровых листа 1,5 ст.л. семян укропа или зонтики и веточки укропа Приятного всем аппетита! Подписывайтесь на мой канал: Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #рак

0/0


0/0

0/0

0/0