Лучшая приправа для БАРАНИНЫ. Бараньи колбаски гриль «Мергез».

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Пряные, сочные с остринкой колбаски для жарки Мергез - отличный вариант для майского отдыха на природе. ______________ Сырье: Баранина без жил – 1 кг Ингредиенты: Вода – 150 мл Соль поваренная – 16 гр Смесь приправ для Колбасок-гриль «Мергез острые» – 10 гр Оболочка: говяжья черева 38/40 около 2 метров. Технология: Сырье измельчить с помощью мясорубки через решетку 4...6мм. Добавить все ингредиенты и активно вымешивать до полного загущения фаршемассы и впитывания всей влаги. Набить получившийся колбасный фарш с помощью колбасного шприца или через насадку в оболочку не плотно, а примерно на ¾ от полного диаметра для того, чтобы колбаски не лопались при перекручивании. Термообработку можно провести тремя способами: 1. Жарка на гриле. Лучше жарить на косвенном жаре до достижения 70 град. внутри колбасок. 2. Предварительная термообработка методом «2 кипятка» (в ролике). Колбаски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Кипяток сразу остынет до требуемых для готовки колбас 80 град. Выдержать колбаски 15 минут в этой воде, после чего слить остывшую воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. После двухразовой выдержки в горячей воде колбаски будут готовы к употреблению. Для красоты их можно подрумянить на гриле или сковороде. Теперь они точно не лопнут. Также, после метода «2 кипятка» колбаски можно заморозить и хранить до полугода в морозильнике. Перед употреблением лучше медленно разморозить и слегка обжарить до корочки. 3. Доведение до готовности в духовке. Проще и...

0/0


0/0

0/0

0/0