Колбаса свиная полукопчёная по ГОСТу в коллагеновой оболочке. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Колбаса свиная полукопчёная по ГОСТу или как сделать полукопчёную колбасу из свинины. Отличная полукопчёная колбаса из свинины, сделанная на основе ГОСТ 16351-86 "Колбасы полукопченые", что гарантирует натуральность продукта. Ведь там только хорошее мясо и специи. В магазинах такой уже давно нет. Ингредиенты: • свинина окорок; специи на 1 кг мяса • соль - 10 г *; • нитритная соль 10 г *; • сахар - 1 ,35 г • перец чёрный - 1 г или 1/2 ч.л; • чеснок - 2 г или 1 средний зубчик; • свиная черева калибр 38-40мм - по факту. * соли чуть меньше чем по ГОСТу. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0