Бутерброды на день рождения

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Девчонки, ну вот же обязательно сохраняйте! ?♀️Как вы их не находите, я же перед Новым годом публиковала!? ?Самый популярный у меня) ↗️Флажок в правом углу под видео❤️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Эти уходят со стола в первую очередь! Поверьте, проверено годами) ✍️Даю вам базу, а дальше экспериментируйте! ?♀️Пишите для новеньких в комментариях кто готовил, как получилось? ✅Итак, на один батон, 6 вареных яиц, баночка горбуши, 2-3 зубчика чеснока, зелень и майонез по вкусу. Кусочки батона смазываем с двух сторон тонким слоем сливочного масла и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до нужной золотистости Открываем горбушу, сливаем лишний сок, выкладываем на тарелку, убираем косточки и вилкой. Яйца натираем на крупной терке, смешиваем с рыбой, добавляем чеснок, зелень, майонез, перемешиваем. Намазываем на поджаренный и украшаем овощами.

0/0


0/0

0/0

0/0