Домашняя Колбаса УКРАИНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ из Свинины Рецепт КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Домашняя Колбаса УКРАИНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ из Свинины Рецепт КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. Сегодня готовим - Домашняя Колбаса УКРАИНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ из Свинины Рецепт КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ/ Пошаговый Рецепт Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. ? СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ? ? Ингредиенты: Свиная грудка 3 кг Сало 200г Смесь три перца - 9г Сушёный укроп - 8г Душистый перец - 8г Соль 50/50 с нитритной - 48г (если жарите в сковородке то нитритную соль не нужно добавлять!) Чеснок 8-10 зубчиков Свиная черева 34-36мм ? Пошаговое приготовление: 1) Нарезаем мясо небольшими кусочками, сало нарезаем кубиками. 2) Вносим специи, соль, измельченный чеснок и все тщательно перемешиваем. 3) Отправляем в холодильник на 6-12 часов. 4) Мясо набиваю в свиную череву, обязательно зубочисткой сделать проколы с двух сторон, чтоб колбаса не лопнула при...

0/0


0/0

0/0

0/0