Вкусное дрожжевое тесто на молоке и сливках Булочки с лимонной начинкой!

Аватар автора
Цирк и Акробатика
Молоко 250 мл. Сливки 250 мл. (у меня сливки 15%) Яйца 3 шт. (2 шт + 1 белок, желток на смазку) Сахар 4-5 ст.л. Ванильный сахар 1 пакетик (у меня 10 гр.) Соль 1 ч.л. Дрожжи 40 гр. Мука 1080 гр. (столько ушло у меня, мука разная и у вас может войти больше или меньше) Выпекать при 180 гр. 25-35 минут. Начинка для булочек: Лимон 2 шт. Изюм 100 гр. Сахар 100 гр. (по вкусу) Мед 1-2 ст.л. (по желанию, можно и не добавлять)

0/0


0/0

0/0

0/0