Коппа рецепт приготовления в домашних условиях | 100% результат в домашнем холодильнике #коппа

Аватар автора
Уборка, которая приносит радость
Друзья, в данном видео мы расскажем вам как в домашних условиях, в обычном бытовом холодильнике приготовить нежный и очень вкусный мясной деликатес под названием Коппа (Coppa, Capocollo, Капоколло). Традиционно данное блюдо готовится из свиной шеи, однако мы взяли менее жирный отрез, чтобы Аннушка не привередничала. Не смотря на это блюдо получилось ни чем не хуже оригинала, а во многом и гораздо лучше своего "Магазинного" варианта. К слову, в магазине Коппа стоит от 4000 р. за килограмм, что делает ее приготовление в домашних условиях еще более привлекательным. Особенно учитывая тот момент, что готовится она очень просто и непринужденно. Для приготовления домашней коппы не нужно никаких особых познаний (ну разве что понимание как, зачем и почему, а главное в каких количествах нужно использовать нитритную соль), оборудования, да и сам процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Итак, процесс приготовления Коппы в домашних условиях можно условно разделить на три этапа: 1) Засолка мяса 2)Подготовка мяса к вялению (обвалка в специях и упаковка в оболочку и сетку) 3)Собственно вяление Весь процесс приготовления занимает от полутора до двух месяцев, поскольку посол и вяление процессы достаточно длительные, однако вашего личного времени это займет не больше пары часов, а то и меньше. Зависит от уровня вашей подготовки в делах поварских)). Что самое важное, о чем мы уже сказали выше, для Коппы вам не нужно никакое дополнительное оборудование, достаточно наличия бытового...

0/0


0/0

0/0

0/0