ТУРША из перца и капусты Рецепт от мамы ОЛЕГ ВЕЛ Про Туршу

Аватар автора
ОЛЕГ ВЕЛ
Турша из болгарского перца и капусты. Турша - это что-то кислое, квашеное. Туршу можно делать из любых овощей, не только из фасоли и баклажан. Хочу показать один трех наших семейных рецептов - турша из болгарского перца, фаршированного капустой. Состав: Перец болг - 2 кг Капуста - 1 кг Морковь - 0,2 кг Соль - 1 ст ложки Сахар - 1 ст ложка Чеснок свежий - 70 гр Перец острый - по желанию, Черный млт перец, кориандр, Специи Кавказские - по вкусу! _________________________________ Воду не нужно добавлять, овощи дадут достаточно сока. Держать под гнетом около трех дней без холодильника. Если соли на ваш вкус много - влейте холодную воду и дайте еще постоять, если мало соли - влейте подсоленную воду. Приятного аппетита! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть возможность поддержать канал, это можно сделать здесь: СБЕР 5469 4000 2937 5479 по никнейму OLEGVEL в QIWI кошелек Заранее Вам Благодарен! По вопросам сотрудничества, предложения направляйте на на e-mail: ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Спасибо за Подписку, Лайки и Комментарии!!! Найти мой канал ОЛЕГ ВЕЛ Про Еду можно здесь Заходите в гости, поддержите, пожалуйста, канал подпиской! Заранее Спасибо! Подписываясь на канал, не забудьте нажать на колокольчик , чтобы получать уведомления о новых выпусках Мой второй канал ОЛЕГ ВЕЛ Про Жизнь

0/0


0/0

0/0

0/0