#Турша#Острая_закусочка#Из_фасоли#Самая_вкусная.

Аватар автора
Кулинарное творчество без границ
Ингредиенты: На 1 кг зелёной фасоли: 500 гр.- помидор 2-3 - моркови 1-2 - перца болгарских 1-2 -острых перца 6 зубчиков - чеснока Рассол: 1 литр - воды + 2 ст. л. соли и лавровый лист 1. Фасоль помыть, обрезать хвостики и отварить 3-5 минут 2 Вскипятить рассол и остудить его. 3. На мясорубке перекрутить : помидоры, морковь и перец болгарский, и порезать чеснок. 4. В кастрюлю выкладываем слоями: фасоль, перекрученные овощи и резанный чеснок. 5 Затем залить рассолом, поставить гнёт и оставить на 3-5 дней. Через 3-5 дней турша готова. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0