Домашняя колбаса без кишечной оболочки/Чем заменить в колбасе кишку?/ Мясные колбаски в куриной кож

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
В этом видео ,мы приготовим «мясные колбаски без кишечной оболочки». Кишки, мы заменим куриной кожей(шкурой). Колбаски в куриной коже, готовится очень легко и быстро. А на вкус, это, не передать словами. Колбаски, снаружи, получаются румяные и зажаристые . А в середине – очень сочные. В этом ролике, мы приготовим колбаски из свинины и курицы в духовке. Свинина - 900г Курица – 900г Кожа курицы – 1200-1400г Чеснок – 50г Перец душистый молотый – ½ ч/л Перец чёрный – ½ ч/л Мускатный орех – ½ ч/л Соль – 2 ч/л In this video we will cook "meat sausages without intestinal shell". We&replace the guts with chicken skin. Sausages in chicken skin, cooks very quickly and easily. And the taste; it is beyond words. Sausages from the outside are golden brown and fried. And in saredina - very juicy. In this video, we will cook pork and chicken sausages in the oven. Тик Ток @praznikzivota

0/0


0/0

0/0

0/0