КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ЛУЧШИИЙ КРЕМ? ДИПЛОМАТ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ

Аватар автора
Языки и Культуры
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА? ЛУЧШИИЙ КРЕМ ДИПЛОМАТ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ Крем Дипломат - это союз взбитых сливок из заварным кремом, соответственно в пропорции : 1/3 и 2/3; для еще более мягкого крема (я так делаю!) берите взбитые сливки и заварной крем в одинаковых пропорциях. Крем Дипломат может быть подан в качестве пудинга или использовать для заполнения эклеров, тортов, и пирожных. =================================================== На канале рецепты Итальянской кухни простые, легкие в приготовлении, а также классические рецепты русской и украинской кухни. Кулинария, блюда в духовке, салаты, пирожки, выпечка, паста. Как приготовить морепродукты и блюда с рыбой, закуска и соленая выпечка - разные видео рецепты которые я делаю сама на моей кухне. Подпишись, люблю смотреть видео моих подписчиков: =================================================== Рецепты состоят в плейлистах для облегчения поиска. 1. Десерты 2. Морепродукты 3. Салаты 4. Закуски 5. Паста, макароны, спагетти 6. Рецепты Курицы 7. блюда из мяса 8. Как чистить и готовить рыбу 9. Рыба 10. Интересные 11. Рецепты с Грибами 12. Выпечка Соленая ========================================================= Подпишись:

0/0


0/0

0/0

0/0