Лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лето подходит к концу, самое время заняться заготовками на зиму, пока есть ещё сезонные овощи и фрукты. Предлагаю приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Без преувеличения могу сказать, что такой вариант лечо для меня самый вкусный, так как в данной заготовке по вкусу всего в меру и самое приятное, что уксуса очень мало нужно добавить. Попробуйте, думаю, результатом останетесь довольны. Ингрединеты: помидоры - 2 кг, перец сладкий - 2.5 кг, чеснок - 3 зубчик, масло растительное - 120 мл, сахар - 0.5 стакан, соль - 1.5 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0