Огурцы в собственном соку на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня предлагаю вам очень интересный способ огуречной засолки — они готовятся в собственном соку! Огурцы получаются ароматными, хрустящими и в меру острыми. Берите мой рецепт на заметку! Ингрединеты: Огурцы3 Килограмма(1,5 кг. - целых, 1,5 кг. - для огуречного сока ), Чеснок2-3 Зубчиков, Лист хрена1 Штука, Зонтики укропаПо вкусу, Лавровый лист1-2 Штук, Перец горошком3-5 Штук, Листья смородиныПо вкусу, Соль3 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0