Море на тарелке: нежный Салат из Сардины, который готовится за пару минут!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: 2 банки консервированных сардин в собственном соку (можно использовать и в масле, но тогда лучше слить лишнее масло) 2–3 маленьких солёных огурца 1 красная луковица 100 г отварного картофеля 2 варёных яйца Зелень петрушки или укропа — по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Сок ½ лимона или немного уксуса (по желанию) Оливковое масло (если сардины без масла) — 1 ст. ложка Инструкция: Подготовьте все ингредиенты: Сардины аккуратно достаньте из банки, если они целые — отделите мясо от костей и кожи, разломайте на небольшие кусочки. Если рыба уже разделана — просто слейте жидкость. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами красный лук. Если хотите, чтобы он был менее острым...

0/0


0/0

0/0

0/0