Вермонтский хлеб на пшеничной закваске

Аватар автора
Кулинарное искусство
#ванильскорицей Вермонтский ржано-пшеничный хлеб на пшеничной закваске получается ароматным, с тонкой, хрустящей корочкой, с красивым, ажурным мякишем и без какого-либо намека на кислинку. Рецепт ниже под видео. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, БУДЕМ ГОТОВИТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ВКУСНЫХ БЛЮД! Ингредиенты: Для опары: 10 г пшеничной или ржаной закваски 100% влажности 62 г воды 50 г пшеничной муки в/с Для теста: вся опара 154 г воды 250 г пшеничной муки в/с 33 г ржаной цельнозерновой муки или ржаной обдирной муки 6 г соли #ванильскорицей ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ : ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: Yandex кошелек 41001209335332 карта 4274 3200 5847 4308

0/0


0/0

0/0

0/0