Мясо в горшочке с гречкой и грибами!

Аватар автора
Языки и Культуры
Очень вкусное блюдо в горшочке! Мясо с гречкой и грибами в сливочном соусе!)) Гречка приготовленная таким способом невероятно вкусная, даже не любитель гречки, это блюдо сметёт с тарелки!)) Для приготовления понадобится: Говядина или свинина - 500 гр. Гречка 200 гр. Репчатый лук - 2 шт. Шампиньоны - 400 гр. Сметана - 200 гр. Зелёный лук Соль и чёрный перец по вкусу Мясо нарезать на небольшие кусочки и потушить на небольшом огне с добавлением воды минут 20! Лук порезать на четвертинки! Шампиньоны порезать как вам больше нравится! Можно мелко можно крупно! После того как мясо потушилось и вода выпарилась, добавляем немного растительно масла и репчатый лук! Обжариваем минут 5! Следом добавляем шампиньоны и ещё немного обжарим, буквально 5-7 минут! Выложить сметану, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые ваши специи! Зелёный лук мелко нарезать и добавить к мясу! В горшочки, у меня они по 400 гр, кладём гречку по 4 ст.л., остальное у нас будет мясо и наливаем воды так, чтобы прикрывало не полностью мясо и в разогретую духовку на 45 минут! Можно подавать как в горшочке, так и выложить на тарелочку, посыпав перед подачей зеленью! Приятного Вам аппетита!) Подписывайтесь! Палец вверх, если видео понравилось!) Будет ещё много вкусного!)

0/0


0/0

0/0

0/0