Гречка по купечески в горшочке с говядиной!(рецепт в описании).

Аватар автора
Рисование Карандашом
Ингредиенты; На 4 порции Гречка -1стакан 200мл Вода -2ст 200мл Говядина -400гр Морковь -1шт Лук репчатый -1/2шт Помидорки Черри -8шт Томат паста -1ст ложка Масло растительное -2ст ложки Масло сливочное-20гр Соль Перец, специи -по вкусу Зелень свежая Вес состава: 100 гр Калорийность состава: 129 ккал Белков: 9 гр Жиров: 5 гр Углеводов: 12 гр Время приготовления 1час СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Мясо моем, даем стечь воде и режем на кусочки. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем говядину, немного солим по вкусу и приправляем специями. 2. Достаем из сковороды мясо и обжариваем на ней нарезанные овощи и добавляем томат пасту . 3. Смазываем горшочек сливочным маслом, Раскладываем по горшочкам. На дно выкладываем кусочки говядины и сверху накрываем овощами. Сверху высыпаем хорошо промытую гречку. Накладываем крупу, только до половины горшочка, оставляя место для набухания. Немного подсаливаем и заливаем водой. 4. Ставим в духовку 180 градусов на 40-45 минут. Как каша готова, добавляем сливочного масла и посыпаем зеленью. Это Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится всем!!!?? Приятного аппетита, отличного дня и прекрасного настроения вам!!!

0/0


0/0

0/0

0/0