Гречка с грибами в горшочках! Самый вкусный рецепт гречки!

Аватар автора
ДАеДА
Гречка – уникальная крупа! Из нее можно приготовить множество очень вкусных блюд! А гречка в горшочке в духовке – это настолько вкусный вариант приготовления этой культуры, что такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:23 О пользе гречки 01:15 О блюдах в горшочках 01:46 Ингредиенты 02:32 О специях в блюде 03:15 Подготовка гречки 04:09 Приготовление соуса 06:59 Добавление гречки к соусу 07:16 Как заполнять горшочки 08:11 Сколько запекать гречку в горшочках 08:34 Итог + проба Рецепты блюд с грибами: Ингредиенты: Гречка сухая – 1,5 стакана Грудинка – 150 г. Грибы – 300 г. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 150 г. Масло сливочное – 30 г. Зелень – для украшения Соль – по вкусу Перец – опционально Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня очень вкусное и сытное блюдо - гречка в горшочке! И не просто гречка, а гречка с грибами и грудинкой! Блюда в горшочках - это всегда беспроигрышные рецепты! Горшочки и духовка творят чудеса! Даже самые простые блюда, приготовленные таким образом, становятся необыкновенно вкусными! А что уж готовить о гречке?! Гречка сама по себе невероятно хороша! Гречка с грибами рецепт несложный, но он требует определенной подготовки. Для начала сама крупа. Чтобы получилась рассыпчатая вкусная гречка её нужно залить кипятком на 15 минут, а затем кипяток слить. Она не должна приготовиться, должна остаться твердой. Дальше начинка или соус. Для соуса обжариваем грудинку в...

0/0


0/0

0/0

0/0