Очень нежный и вкусный торт "ТРЮФЕЛЬ"( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Очень нежный, очень шоколадный торт " Трюфель"- любим всеми шокоголиками! Ничего лишнего, все "по делу" )) Гости сказали, что как будто трюфельные конфетки поели))). Делали торт для племянника, который увидя мой торт с подобным оформление в Инстаграм, намекнул... - Знаешь, какой торт мне понравился? Ну внутри он должен быть, конечно, шоколадный, а снаружи зеленый как поле и много мячей футбольных!))) P.S. Чтобы узоры на мячах, были более яркие, прорисовывала два раза их черным фломастером. Пробовала делать водорастворимым красителем с добавлением диоксида титана, но все равно сворачивалась краска, но на поверхность где прошлась фломастером краска, ложилась очень хорошо. ➡ Бисквит: Яйцо - 5 шт. Сахар - 155 гр. (35 гр. в белки, 120 гр. в желтки) Вода - 100 мл. Масло раст. - 120 мл. Какао - 45 гр. Мука - 150 гр. Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. Разрыхл. - 1.5 ч.л ➡ Крем: Шоколад - 350 мл. Масло слив. - 100 гр. ➡ Пропитка: Коньяк -100 мл. Сироп вишневый - 100 мл. После закипания смесь провариваем в течении 5 минут. ➡ Ганаш для выравнивания: Шоколад (у меня белая глазурь) - 300 гр Слив. масло - 150 гр. ➡ Велюр: Шоколад белый - 105гр. Какао масло - 35 гр. (Сопло 1.8 мм) ➡ Шоколадные шары: Глазурь шоколадная белая - 100 гр. Шоколад белый - 40 гр. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Очень нежный и вкусный торт "ТРЮФЕЛЬ" #2018 Production Music courtesy of...

0/0


0/0

0/0

0/0