Базовое экономное меню для семьи из 4-х чел. Экономное меню для семьи: 2 дня без лишних трат. Меню.

Аватар автора
Уютный дом с Валентиной Барабановой
Всем привет! С вами Валентина, и сегодня мы продолжаем рубрику «Экономное меню». Сегодня я поделюсь идеями экономного меню на 2 дня. МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: Эпизоды: 00:00 – вступление. 00:08 – закупка продуктов. 01:06 – Завтрак в 1-й день меню. Вафли из кабачков. 02:02 – Печенье на кефире. 03:56 – Обед в 1-й и во 2-й день меню. Куриный суп с болгарским перцем. 05:10 – Ужин в 1-й день меню. Куриные котлеты с творогом. 06:46 – Завтрак во 2-й день меню. Запеканка из яиц с кабачком и сыром. 08:05 – Ужин в 2-й день меню. Курица с гречкой в духовке. Вафли из кабачка. Продукты: Яйца – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Мука – примерно 100-150 г Соль – по вкусу Кабачки – примерно 700 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Подсолнечное масло Печенье на кефире. Продукты: Яйцо – 1 шт. Сахар – 30 г Ванильный сахар – 1 ч. л. или лимонная цедра Кефир 3,2 % – 120 мл Подсолнечное масло – 50 мл Мука – примерно 250-270 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – по вкусу Все продукты используйте комнатной температуры Куриный суп с болгарским перцем. Продукты на объем кастрюли 3,5 л: Курица на кости –600 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 2-3 средние шт. Лапша яичная или вермишель – 40 г Масло подсолнечное для пассеровки Соль – по вкусу Сладкий перец – 2 средних шт. Зелень – для подачи Куриные котлеты с творогом Продукты: Творог – 300 г Фарш куриный – 500 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст. л. Соль и специи – по вкусу Лук – 1 шт. Подсолнечное масло – для обжаривания Запеканка из яиц с кабачком и сыром...

0/0


0/0

0/0

0/0