Дымлама (дымляма, думляма, демдеме, дымдама) с айвой /Juicy aromatic dymlyama with quince.

Аватар автора
Научные Эксперименты
Дымляма с айвой получается очень ароматной и сочной, так как все овощи готовятся в собственном соку. Рецепт айва - 1 кг баранина - 1,5 кг зира в зернах - 0,5 ч.л. молотая зира - 0,5 ч.л. красная молотая сладкая паприка - 1 ч.л. барбарис - 1 ст.л. лук репчатый - 300 г чеснок - 2 головки острый перец - 1 шт морковь - 300 г помидоры - 350 г болгарский перец - 300 г сахар - 1 ч.л. картофель - 400 г капуста белокочанная - 300 г сливочное масло - 50 г петрушка, укроп соль, черный перец __________________________________________________________________________ Dymlyama with quince turns out to be very fragrant and juicy, since all vegetables are prepared in their own juice. Recipe quince - 1 kg lamb - 1.5 kg cumin in grains - 0.5 tsp ground cumin - 0.5 tsp ground red sweet paprika - 1 tsp barberry - 1 tbsp. onion - 300 g garlic - 2 heads hot pepper - 1 pc carrot - 300 g tomatoes - 350 g bell pepper - 300 g sugar - 1 tsp potatoes - 400 g white cabbage - 300 g butter - 50 g parsley, dill salt, black pepper You can find many delicious Asian dishes on the Tasty Asia channel. You can subscribe using the link:

0/0


0/0

0/0

0/0