СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОБОЩАМИ POT-AU-FEU

Аватар автора
Golikov.chef
Типичное французское блюдо — это, скорее всего, POT-AU-FEU. Когда во Франции изобрели котел, для него потребовался соответствующий рецепт. Так появился на свет POT-AU-FEU, в переводе — «горшок в огне». Блюдо не сложное, но очень вкусное и самое главное, сытное! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ: Баранина на кости - 300/400г. Каре барашка (украшалка) - 150г. Морковь - 60г. Картофель - 60г. Перец болгарский - 50г. Кабачек - 40г. Помидоры - 60г. Чеснок/петрушка/кинза - по вкусу #суп ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0