Итальянская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс - PastryCampus.RU

Аватар автора
Шеф Мария Селянина
Откройте для себя магию итальянской меренги в нашем новом видео "Итальянская Меренга – Кондитерские Курсы". В этом уроке вы научитесь приготавливать стабильную и гладкую итальянскую меренгу, которая является отличной основой для многих десертов, включая торты и пирожные. Мы покажем вам, как правильно варить сироп и взбивать белки, чтобы ваша меренга всегда получалась идеальной. Присоединяйтесь к нашим курсам и узнайте, как превратить простые ингредиенты в настоящее кондитерское искусство!. ----------------------------- Добро пожаловать! Этот и многие другие уроки без рекламы и с подробными техкартами вы найдете по ссылке: Обучение на расстоянии одного клика мышкой: ждем вас! ---- Связанные темы: Кондитерский курс онлайн Кондитерские уроки онлайн Обучение кондитерскому делу онлайн Кондитерские курсы для новичков онлайн Кондитерские курсы для профессионалов онлайн Сертификаты кондитерских курсов онлайн Кондитерское дело онлайн Кондитерское дело онлайн бесплатно Кондитерские и пекарские курсы онлайн Лучшие кондитерские курсы онлайн Учиться кондитерскому делу онлайн Французская кондитерская классика онлайн Курсы по шоколаду онлайн Пекарские курсы онлайн Современное кондитерское дело онлайн Муссовые торты онлайн ---- Содержание канала: Крем англез, заварной крем, крем шантильи, крем дипломат, крем муслин, французская меренга, итальянская меренга, швейцарская меренга, торт Дакуаз, торт вашрен, крем брюле, суфле из манго, песочное тесто, лимонный тарт с меренгой, яблочный тарт...

0/0


0/0

0/0

0/0