Бриошь базовое тесто - Мария Селянина - Кондитерский курс - PastryCampus.RU

Аватар автора
Шеф Мария Селянина
Откройте для себя мастерство приготовления бриошь — классического французского теста, в нашем новом видео "Бриошь, базовое тесто". Мы покажем вам, как легко можно приготовить нежное и воздушное тесто в домашних условиях. Наши пошаговые инструкции помогут вам освоить эту великолепную основу для множества рецептов. Это идеальный шанс улучшить свои кулинарные навыки и порадовать близких вкуснейшей выпечкой. Не пропустите, подписывайтесь на наш канал и вдохновляйтесь каждый день!. ---------------------- Добро пожаловать! Этот и многие другие уроки без рекламы и с подробными техкартами вы найдете по ссылке: Обучение на расстоянии одного клика мышкой: ждем вас! ---- Связанные темы: Кондитерский курс онлайн Кондитерские уроки онлайн Обучение кондитерскому делу онлайн Кондитерские курсы для новичков онлайн Кондитерские курсы для профессионалов онлайн Сертификаты кондитерских курсов онлайн Кондитерское дело онлайн Кондитерское дело онлайн бесплатно Кондитерские и пекарские курсы онлайн Лучшие кондитерские курсы онлайн Учиться кондитерскому делу онлайн Французская кондитерская классика онлайн Курсы по шоколаду онлайн Пекарские курсы онлайн Современное кондитерское дело онлайн Муссовые торты онлайн ---- Содержание канала: Крем англез, заварной крем, крем шантильи, крем дипломат, крем муслин, французская меренга, итальянская меренга, швейцарская меренга, торт Дакуаз, торт вашрен, крем брюле, суфле из манго, песочное тесто, лимонный тарт с меренгой, яблочный тарт, тарт Бурдалу...

0/0


0/0

0/0

0/0