Закваска. Начало жизни - Мария Селянина - Кондитерский курс - PastryCampus.RU

Аватар автора
Шеф Мария Селянина
Приглашаем вас на уникальный урок от Марии Селяниной, посвященный миру закваски. В нашем видео "Закваска. Начало жизни" вы узнаете, как создать свою собственную закваску с нуля, понять её особенности и использовать для выпечки ароматного и здорового хлеба. Мария поделится своими секретами и техниками, которые помогут вам овладеть этим древним искусством. Это видео станет вашим первым шагом к пониманию того, как в домашних условиях можно вырастить "живой" ингредиент, который трансформирует вкус и текстуру вашей выпечки. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя начало новой жизни вашего хлеба!. ----------------------- Добро пожаловать! Этот и многие другие уроки без рекламы и с подробными техкартами вы найдете по ссылке: Обучение на расстоянии одного клика мышкой: ждем вас! ---- Связанные темы: Кондитерский курс онлайн Кондитерские уроки онлайн Обучение кондитерскому делу онлайн Кондитерские курсы для новичков онлайн Кондитерские курсы для профессионалов онлайн Сертификаты кондитерских курсов онлайн Кондитерское дело онлайн Кондитерское дело онлайн бесплатно Кондитерские и пекарские курсы онлайн Лучшие кондитерские курсы онлайн Учиться кондитерскому делу онлайн Французская кондитерская классика онлайн Курсы по шоколаду онлайн Пекарские курсы онлайн Современное кондитерское дело онлайн Муссовые торты онлайн ---- Содержание канала: Крем англез, заварной крем, крем шантильи, крем дипломат, крем муслин, французская меренга, итальянская меренга, швейцарская меренга, торт Дакуаз...

0/0


0/0

0/0

0/0