Перловая каша с курицей

Аватар автора
Сборник рецептов
Ещё с детства у многих людей плохие ассоциации с перловкой. Я её совсем не любила, ведь она была пресной и со странной текстурой. Но пора реанимировать эту крупу и создать из неё кулинарный шедевр. Ингрединеты: Куриная грудка1 Штука, Репчатый лук3 Штуки(2 шт. - в кашу, 1 шт. - в подливку), Морковь1 Штука, Шампиньоны1-2 Штук, Куриный бульон1 Литр, Перловка2 Стакана, Мука пшеничная4 Ст. ложки, Растительное масло3-4 Ст. ложек, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Зира4 Щепотки, Паприка1 Чайная ложка, Укроп сухойПо вкусу, Чеснок5 Зубчиков, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0