Пирожки с картошкой. Тесто очень мягкое на картофельном отваре.

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ НИЖЕ: Пирожки с картошкой. Тесто дрожжевое на картофельном отваре, очень мягкое как пух. --------------------------- Рецепт на нашем сайте: --------------------------- Для начинки: 1) Картофель 7 – 8 штук среднего размера 2) Соль - одна чайная ложка 3) Одна средняя луковица 4) Растительное масло для обжарки лука -------------------------- Для теста: 1) 350 мл картофельного отвара 2) 1 стол. ложка без горки сахара 3) 1 пачка сухих дрожжей 4) Шепотка соли 5) 3 столовых ложки растительного масла 6) Муки примерно 4 стакана с горкой ----------------------------- Для жарки пирожков используем растительное масло. --------------------------------- Приготовление: В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО - Обязательно готовим сначала начинку, только потом тесто!!! Чистим и варим картофель в воде. Обязательно посолите воду Когда картофель сварится слить отвар в кружку. Он будет нужен нам для теста Хорошо разминаем варёный картофель Мелко нарезаем луковицу Обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета Обжаренный лук вместе с маслом со сковороды добавляем в варёный картофель и хорошо перемешиваем. Начинка должна остыть Готовим тесто : В теплый картофельный отвар добавить сахар и дрожжи Хорошо перемешать и оставим дрожжи подходить на 20 минут В миске смешать 2 стакана муки и уже подошедшие дрожжи В миску постепенно добавляем остальную муку, растительное масло и соль . Хорошо вымешиваем тесто Тесто должно получится мягким и не прилипать к рукам Накрываем полотенцем и...

0/0


0/0

0/0

0/0