Таинственная закуска, секрет которой хранится веками: готовим Форшмак

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): Селедка (филе) — 200–300 г Белый хлеб без корочки — 100–150 г Лук репчатый — 1–2 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Масло сливочное — 50–70 г Уксус яблочный (или винный) — 1 ст. л. Вода — 1/2 стакана (для замачивания хлеба) Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — по желанию Пошаговый рецепт: 1. Подготовка ингредиентов Выберите свежую селедку и разделайте ее на филе, удалив кости. Если вы используете уже готовое филе селедки, промойте его под холодной водой. Возьмите белый хлеб без корочки (можно использовать немного подсохший). Нарежьте его небольшими кусочками и залейте теплой водой. Дайте хлебу набухнуть в течение 10–15 минут, затем отожмите лишнюю...

0/0


0/0

0/0

0/0