Омлет с курицей и грибами — рецепт сытного завтрака в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
📌 Почему стоит попробовать: Вы получаете невероятно сытное и питательное блюдо с высоким содержанием белка. Омлет готовится одновременно со всеми ингредиентами, что сохраняет их сочность и аромат. Рецепт подходит для любого приема пищи - от плотного завтрака до легкого ужина. Мультиварка гарантирует идеальную текстуру омлета без подгорания и лишнего контроля. Для спортсменов это практически лучший омлет из возможных ! 📌 Ингредиенты: Яйцо С1 - 6 шт. (около 360 г, используйте комнатной температуры) Молоко 2.5% - 200 мл (холодное молоко сделает омлет более пышным) Куриное филе - 300 г (нарежьте мелко) Грибы шампиньоны - 250 г (порежьте пластинами одинаковой толщины) Масло растительное - 30 мл Укроп свежий - 10 г (мелко порубите для равномерного распределения) Соль - 1 чл. л. Специи -по вкусу (соль, черный перец, паприка) 📌 Подготовка: Куриное филе нарежьте аккуратными кубиками маленького размера. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. В отдельной миске взбейте яйца с молоком до однородности, добавьте укроп, соль и специи. 📌 Приготовление: Отправьте в чашу мультиварки растительное масло, куриное филе и грибы. Готовьте на режиме «Жарка» (160°C) 14 минут, перемешивая каждые 3-4 минуты для равномерной обжарки. Залейте подготовленной яично-молочной смесью и тщательно перемешайте. Далее готовьте на режиме «Выпечка» (150°C) 20 минут без перемешивания. После сигнала дайте настояться омлету 5-7 минут Омлет с курицей и грибами - Готов! 📌 Идеи для подачи: С овощным салатом...

0/0


0/0

0/0

0/0