Соус для риса! Правельный рис для роллов и суши! Суши рис.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Уксус Мицукан 1000гр Сахар 800гр Соль 50гр Важные моменты : 1. Многие используют рисовый уксус, но для меня это не вкусно( кислый рис). Уксус Мицукан в двое дороже, но вкус вас приятно порадует. Все же если вы используите рисовый уксус, то добавьте пару ломтиков апельсина ( после нагрева изъять апельсин из соуса не выжимая) 2. Соль используйте мелкую. Крупная соль менее солёная + много мусора, и плохая растворимость. 3. Не допускайте пригорания сахара. Если сахар пригорел и сушиза потемнела, то лучше выкинуть и приготовить новый. 4. На 1000гр варёного риса, 160гр готового соуса Сушиза.

0/0


0/0

0/0

0/0