Песочный Торт с шоколадным кремом! Рецепт торта тётя Капа.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт тётя Капа. Тесто: 1. Мука – 400 г.; 2. Яйца – 2 шт.; 3. Сахар – 100 г.; 4. Сметана – 100 г. 5. Сливочное масло – 100 г.; 6. Сода – 5 г.; 7. Соль – ¼ tsp; 8. Цедра -0.5 лимона. Крем: 1. Варёная сгущёнка – 380 г.; 2. Сливочное масло – 150 г.; 3. Какао порошок – 30 г.; 4. Коньяк – 20 г. Общий выход готового изделия составляет 1.3 кг. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 20 г.; Углеводы – 45 г.; Калорийность – 385 ккал. ___ Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. tsp – чайная ложка; *Вес каждого яйца по 65-70 г., (или категория – О); *Сметана 20-25% жирности; *Варёная сгущёнка густая; *В данном рецепте варёнка «Густияр»; *В крем сливочное масло не менее 72.5% жирности; *Для теста вымешивать мягкое сливочное масло добела; *При вымешивании сливочно-сметанная смесь сначала отслаивается, но при достаточном вымешивании соединяется в однородную основу; *Замес теста миксером 300 г.; *Замес теста вручную + 100 г.; Общее количество заготовок для раскатки 5 колобков по 160 г.; *Раскатка по кругу 23-24 см с незначительным выходом за пределы круга для формирования обрезков; *Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от толщины раскатки, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Заготовки перед раскаткой накрыть полотенцем при комнатной температуре; *Обрезать коржи сразу после выпекания, без охлаждения; *Сливочное масло и...

0/0


0/0

0/0

0/0