Рассыпчатый торт из пшёнки, это "Восторг" без глютена!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт на пшёнке «Восторг». Тесто: 1. Пшено – 200 г.; 2. Крахмал – 50 г.; 3. Растительное масло – 50 г.; 4. Сахар – 50 г.; 5. Яйца – 2 шт.; 6. Разрыхлитель – 10 г.; 7. Имбирь молотый – 1 ч.л.; 8. Ванилин – ¼ ч.л.; 9. Соль – ¼ ч.л. Крем: 1. Варёная сгущёнка – 250 г.; 2. Сливочное масло – 150 г. Крем: 1. Варёная сгущёнка – 250 г.; 2. Сливочное масло – 150 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 22 г.; Углеводы – 39 г.; Энергия – 399 ккал. Поддержи автора канала💳: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 Особенности рецепта. *Не содержит глютен; *Пшено обязательно замочить на несколько часов в кипятке; *Крахмал использовал кукурузный; *Яйца весом по 65-70 г.; *Имбирь (сухой) специя; *Сливочное масло не менее 72.5% жирности; *Вместо сахара можно использовать сахзам; *Время выпекания может отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от размера формы, функциональности духовки и особенностей продуктов; *Разрезать холодную выпечку; *Хранить в холодильнике не более 5 суток; *Можно заморозить торт на длительный срок хранения; *Рецепт авторский не дублируется в сторонних источниках. _

0/0


0/0

0/0

0/0