Пикша запеченная в панировке.

Аватар автора
Простые рецепты.
Пикша запеченная в панировке. При жарке рыбы в панировке рыбу можно обвалять как в сухарях, так и в муке. Тушку пикши промойте, очистите от внутренностей. Удалите плавники, хвост и голову. Порежьте на порционные куски. Каждый кусочек рыбы обмакните во взбитое с солью куриное яйцо и панируется в сухарях или в муке, после чего выкладывайте на сковороду с раскаленным маслом. На обжарку тушки с одной стороны уходит примерно 3-5 минут, после чего кусочки переверните и обжарьте с другой стороны. Идеальным гарниром к пикше запеченной в панировке станет приготовленное пюре из картофеля.

0/0


0/0

0/0

0/0